Mehrfach ausgezeichnet mit dem 1. Preis "Nationalparkfreundliche Hotels Vorpommersche Boddenlandschaft"
Sie sind hier: Hotel Marks » » Bewertungen

Bewertungen

Hotel-Bewertungen des Hotel Marks garni

Bewertungen: 50
Mittel: 4.5/5
99.4% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



3.60/5
Hotelbewertung 3.6/5

Bewertung:
15.06.2018
,
Hagen E.
,
60 Jahre
Ich kann das Hotel empfehlen Frühstück sehr gut,Personal sehr freundlich
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
14.06.2018
,
Sigrid
,
70 Jahre
Sehr empfehlenswert!!!
4.20/5
Hotelbewertung 4.2/5

Bewertung:
12.06.2018
,
40 Jahre
Sehr freundlich. Frühstück gut.
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
12.06.2018
,
K.Francke
,
80 Jahre
die Umstellung auf ein Hotel Garni haben wir nicht so besonders gut empfunden, obwohl und die Gründe verständlich erscheinen.
4.60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
11.06.2018
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal
4.60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
11.06.2018
,
Reichard
,
50 Jahre
Sehr erholsamer Urlaub, sehr ruhige Lage. Das Frühstück war gut und umfangreich. Die Betten waren in unserem Zimmer sehr gut. Leider keinen Kühlschrank auf dem Zimmer und leider ohne Restaurant im Haus. Das hätte alles abgerundet.
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
05.06.2018
,
60 Jahre
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, ruhige Lage gleich am Zingster Strom; sehr nette, hilfsbereite Betreuung;
4.60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
05.06.2018
,
Petra und Martin B.
,
50 Jahre
Besonders hervorheben möchten wir die sehr aufmerksame und persönliche Ansprache und Betreuung sowohl durch die Eigentümer als auch durch alle Mitarbeiter. Wir werden sicher wiederkommen und das Haus weiterempfehlen.
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
05.06.2018
,
60 Jahre
Sehr freundliches familie gerechtes Hotel mit gutem Service uns in sehr guter Lage!
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
04.06.2018
,
Dieter H.
,
70 Jahre
Aufgrund der ruhigen Lage, des guten Services und des guten Frühstücks i.O.
3.40/5
Hotelbewertung 3.4/5

Bewertung:
04.06.2018
,
40 Jahre
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Frühstück immer reichlich vorhanden, allerdings keine Abwechslung. Für ein Garni-Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Dafür, dass es letztendlich nur eine bessere Frühstückspension ist, ist es einfach zu teuer.
4.40/5
Hotelbewertung 4.4/5

Bewertung:
03.06.2018
,
Kaczmarek
,
60 Jahre
Sehr schöne Lage, nicht zu groß und freundliches Personal. Frühstücksbuffet war super.
4.60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
03.06.2018
,
50 Jahre
Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem zentral. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber und das Personal waren sehr zuvorkommend. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir kommen wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
02.06.2018
,
Walter B.
,
70 Jahre
Wir sind rundum zufrieden
4.20/5
Hotelbewertung 4.2/5

Bewertung:
01.06.2018
,
Müller, M.
,
50 Jahre
Das Hotel ist sehr angenehm geführt u. hat spezielle Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehmer machen: die Tische im Frühstücksraum sind in gutem Abstand voneinander, der Raum ist immer gut gelüftet u. gut gedämmt ( nicht so hellhörig) ; in den Zimmern sind Mückengitter vor den Fenstern (toll), und die Bilderauswahl im Hotel ist so einfach wie genau passend (fliegende Kraniche ... und nicht neutrale, moderne "Kunst" ...)
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
31.05.2018
,
60 Jahre
Anlage des Hotels ist schön. Zimmer in Richtung Bodden gut. In Richtung Innengelände nicht so ansprechend, da keine Terrasse vorhanden. Frühstück sehr gut. Sofortiges Auffüllen, sehr schneller Service. Gute Organisation.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
31.05.2018
,
Klaus
,
50 Jahre
Alles bestens. Super nettes Personal, sehr schönes und abwechslungsreiches Frühstück. Die ganze Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
4.60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
29.05.2018
,
50 Jahre
Sehr gute Lage, ruhig, weg von Zingst-Trubel
3.20/5
Hotelbewertung 3.2/5

Bewertung:
27.05.2018
,
60 Jahre
Schöne und ruhige Lage, leider keine Gastronomie. Das ist besonders schade weil die Terrasse im Garten sehr einladend ist. Preise für die allenfalls durchschnittlich großen Zimmer eindeutig zu hoch. Max. 100-110 EUR wären hier angemessenen.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
26.05.2018
,
50 Jahre
zur vollsten Zufriedenheit
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
25.05.2018
,
Fam. Kretzschmar, B.
,
50 Jahre
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal Sehr gutes Frühstück, alles in allem zu empfehlen
3.40/5
Hotelbewertung 3.4/5

Bewertung:
24.05.2018
,
Wolfgang P.
,
60 Jahre
Durchschnittlich aber ok.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
22.05.2018
,
Basti
,
60 Jahre
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten mit Hund ein tollen Frühstückstisch wo wir unseren Hund mitnehmen konnten. Hat man auch nicht überall. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
20.05.2018
,
Reinhard H.
,
60 Jahre
Ruhig, sauber und sehr netter Service! Super Frühstück!
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
20.05.2018
,
40 Jahre
Sehr freundliche Gastgeber
4.60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
17.05.2018
,
Christensen
,
80 Jahre
Alles wie immer! Wir kommen gerne wieder,so Gott will.
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
10.05.2018
,
50 Jahre
Sehr gut alles super gewesen
4.40/5
Hotelbewertung 4.4/5

Bewertung:
09.05.2018
,
Hans + Renate D.
,
70 Jahre
Alles prima - wir kommen sicherlich wieder!
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
09.05.2018
,
50 Jahre
Wir haben uns wohl gefühlt.Personal und Frühstück waren klasse.Wir kommen gerne wieder.
4.40/5
Hotelbewertung 4.4/5

Bewertung:
08.05.2018
,
50 Jahre
Sehr gepflegtes Haus, was ich wieder empfehlen würde.
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
07.05.2018
,
Torsten
,
40 Jahre
Tolles Hotel direkt am Bodden. Ideal für Radfahrer aber auch für alle die nicht den Trubel am Strand suchen. Der Service ist als besonders gut zu erwähnen.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
04.05.2018
,
70 Jahre
der allgemeine Eindruck ist gut !
4.60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
04.05.2018
,
Rüdiger L.
,
60 Jahre
Wir kommen gern wieder
4.20/5
Hotelbewertung 4.2/5

Bewertung:
03.05.2018
,
50 Jahre
Schönes Hotel, leider kein Restaurant mehr.
4.20/5
Hotelbewertung 4.2/5

Bewertung:
03.05.2018
,
50 Jahre
Gutes Haus in ruhiger Lage und trotzdem zentrumsnah. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
02.05.2018
,
Karin und Erwin aus M.
,
60 Jahre
Top super Frühstück sehr ruhig super Parkplatz sehr freundliches Personal mit hinweisen auf Ausflügsmöglichkeiten .
4.60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
01.05.2018
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Würde ich wieder buchen. Personal sehr freundlich.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
01.05.2018
,
50 Jahre
Die Lage ist sehr schön ,Zimmer müssten heller wirken und moderner . Dann würde das Preisverhältnis stimmen . Sehr freundliches Personal.
4.40/5
Hotelbewertung 4.4/5

Bewertung:
24.04.2018
,
50 Jahre
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
24.04.2018
,
50 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
23.04.2018
,
Ines S.
,
50 Jahre
Ein Hotel in optimaler ruhiger Lage mit ausserordentlich freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
23.04.2018
,
Wolfgang S.
,
60 Jahre
Preis Leistungsverhältnis ist stimmig.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
20.04.2018
,
jockisch
,
70 Jahre
das hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen
4.60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
17.04.2018
,
Fam. S.
,
60 Jahre
sehr schönes, gepflegtes in Familienbetrieb betriebenes Haus
3.60/5
Hotelbewertung 3.6/5

Bewertung:
04.04.2018
,
50 Jahre
Das Hotel ist sehr gut gelegen und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Der Nachteil, kein Restaurantbetrieb mehr, so dass man jeden Abend wieder in ein Restaurant laufen muss. Die Endrechnung war höher, als die Reservierungsbestätigung, eine Info des Grundes, wäre hilfreich gewesen.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
04.04.2018
,
60 Jahre
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
04.04.2018
,
60 Jahre
Gut geführtes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, gutes Frühstück. Wir kommen wieder.
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
03.04.2018
,
Wolfram K.
,
50 Jahre
Sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket
4.60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
31.03.2018
,
40 Jahre
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
30.03.2018
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel mit sehr angenehmer, ruhiger Atmosphäre in einer tollen Lage.
» alle Bewertungen einsehen