Suppe und Salat
Suppe
Bouillabaisse
* mit Safran, Pernod, Grßgarnele,
Krebsschwänze & Wakame
8,25 €
Curry Kokos Schaumsüppchen
* mit Grapefruitfilets & karamellisierte Mandeln
6,95 €
Basilikum Cremesüppchen
mit Mozzarella, Kirschtomaten & Virgin Olivenoel
7,35 €
Salate
Grüne Blattsalate
* mit Kräuter-Vinaigrette mariniert
6,65 €
Kopfsalat
mit Zitronensahne mariniert
5,85 €
GROßE knackige Blattsalate
* mit zerlassenem Schinkenspeck & pochierten Ei
* mit sautierten Filetspitzen
* mit 5 gebratenen Scampis in Pernodbutter
* mit Schafskäse, Peperoni, Sardellenfilets
Alle Salate werden verfeinert mit: frischen Früchten, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Dressing
von 14,95 bis 19,95 €
Salatteller HOTEL RESTAURANT MARKS
Großer Salatteller mit: gebratenen Truthahnstreifen, Parliertrauben, Käse, Schinken, Ei,
frische Früchte, Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Nüsse, zerlassenem Speck, Parmesanraspel,
Balsamicovinaigrette, French-Dressing & Ciabatta
19,95 €