Mehrfach ausgezeichnet mit dem 1. Preis "Nationalparkfreundliche Hotels Vorpommersche Boddenlandschaft"
Sie sind hier: Hotel Marks » »

Suppe und Salat


Suppe


Bouillabaisse
* mit Safran, Pernod, Grßgarnele,
   Krebsschwänze & Wakame
8,25 €

Curry Kokos Schaumsüppchen
* mit Grapefruitfilets & karamellisierte Mandeln
6,95 €

Basilikum Cremesüppchen
mit Mozzarella, Kirschtomaten & Virgin Olivenoel
7,35 €


Salate

Grüne Blattsalate
* mit Kräuter-Vinaigrette mariniert
6,65 €

Kopfsalat
mit Zitronensahne mariniert
5,85 €

GROßE knackige Blattsalate
* mit zerlassenem Schinkenspeck & pochierten Ei
* mit sautierten Filetspitzen
* mit 5 gebratenen Scampis in Pernodbutter
* mit Schafskäse, Peperoni, Sardellenfilets
Alle Salate werden verfeinert mit: frischen Früchten, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Dressing
von 14,95 bis 19,95 €

Salatteller HOTEL RESTAURANT MARKS
Großer Salatteller mit: gebratenen Truthahnstreifen, Parliertrauben, Käse, Schinken, Ei, 
frische Früchte, Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Nüsse, zerlassenem Speck, Parmesanraspel,
Balsamicovinaigrette, French-Dressing & Ciabatta
19,95 €