Mehrfach ausgezeichnet mit dem 1. Preis "Nationalparkfreundliche Hotels Vorpommersche Boddenlandschaft"
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Chef de Cuisine

Falko Möller


„Die unverwechselbare Lage vom Hotel und die hohen Erwartungen der Gäste inspirierten mich, die Führung der Hotelküche zu übernehmen. Der Grundstein für meinen eigenen Anspruch wurde unter anderem  im Hotel Baseler Hof und im Hotel Vier Jahreszeiten, in Hamburg gelegt. Mit Enthusiasmus, Tatendrang und Kreativität begann ich das Küchenteam vom HOTEL RESTAURANT MARKS zu leiten und zu führen. Eckpfeiler meiner kulinarischen Philosophie sind Wertschätzung der Gäste, Produktfrische, Klarheit des Geschmacks, Genauigkeit der Ausführung, Liebe an Gaumenfreuden und Spaß. Ich koche mit meinem Team stets saisonal mit den bestmöglichen Zutaten aus der heimischen Region und aus aller Welt. Ich wünsche Ihnen ein unverwechselbares Geschmackserlebnis“.

Falko Möller über die Schulter geschaut...

Küchengeräte Küche im Restaurant Hotel MarksRippenbraten im Restaurant Hotel Marks

Falko Moeller beim zubereiten der SpeisenGefüllte KnochenFalko Moeller beim Flambieren

 






Genießen Sie in unserem Restaurant leckere und frisch für Sie zubereitete Gaumenfreuden unseres Küchenchefs Falko Möller