Fisch und Fleisch
Fisch
Gedünstetes Ostseedorschfilet
* an Karotten-Ingersoße, Blattspinat-Kirschtomaten
und glacierte Schloßkartoffeln
17,85 €
Gebratene Ostseescholle
* mit Meersalz-Schnittlauch-Butter, Rosmarin-Speck, bardierte Likaria`s,
Kopfsalat in Zitronensahne
17,95 €
Gebratene Zanderfilet Rauten
* mit Safrangarzeux, glacierte Zucchini,
Radiccio & Leinsamen-Speck-Parisienne
17,95 €
Gnocchi Lachs Gratin
* Gnocchi mit Lachs, Kochschinken,
Zucchini in sc. Choron unter der Käsehaube
13,95 €
Gegrilltes Ostsee-Lachsfilet
an Rote Beete Soße, Mandelromanescu,
gebackene Kapern & Mango-Chilli-Risotto
18,45 €
Fischplatte * Hotel* Restaurant* Marks*
gebratene Filets vom Zander, Maräne & Ostseelachs,
eine Großgarnele dazu Kaviar im Nest, Zitronen-Kräuterbutter,
Meeresalgensalat, schwarzes Flor de Sel & Salbeikartoffeln
24,85 €
Wir bieten ständig wechselnde Offerten an.
Bei unseren Offerten achten wir speziell auf saisional angebotene Frischeprodukte.
Wir arbeiten mit heimischen Fischern und Jägern zusammen und bringen die Produkte direkt auf den Tisch.
Fleisch
Gebeizte Damhirschkeule
* an Vogelbeerjus, Schwarzwurzelgemüse,
Barolo-Meerrettich-Birne, Kartoffelklöße
17,85 €
Berner Steak
* gebratenes Schweinerückensteak mit Tomaten und Käse gratiniert, an sc. Bernaise,
Pommes Frites, kl. grüner Salat
14,95 €
Gegrillte Maispoulardenbrust
* an Zitronengras-Ingwerrahm, Speck-Paliertrauben,
Lauchzwiebeln & Sesamschupfnudeln
17,25 €
Schweinefilet Medallions
* gebratene Medallions vom Landschwein mit Gorgonzolarahm,
glacierte Zucchini, Tomatenconfit & Ruccola-Tagliattelle
17,95 €
Gegriltes Rib EyeSteak
an Pfefferrahmsoße, Portweinschalotten
& Rosmarin-Röstkartoffeln, Kopfsalat mit Zitronensahne
22,75 €
Ochsen-Bäckchen
* zart geschmorte Bäckchen vom Weideochsen
an Kapernsoße dazu Blumenkohlröschen, Honig-Bundmöhren
& Herzoginkartoffeln
17,45 €
Alle von uns angebotenen Speisen können Allergene Stoffe enthalten.
(1-18, a-n) Die genauen Stoffen finden sie auf eine Aufsteller im Restaurant.