Mehrfach ausgezeichnet mit dem 1. Preis "Nationalparkfreundliche Hotels Vorpommersche Boddenlandschaft"

Heil-Fasten im Hotel Marks erleben

Kategorie: deutsch
Tuesday, 19. September 2017 - 10:43

Heilfasten im Hotel in Zingst.
Haben Sie schon einmal über das Heilfasten nachgedacht?
Probieren Sie es aus und melden Sie sich an.


Für November können
Sie sich schon jetzt anmelden.

04. November 2017 bis 11. November 2017

Heil-Fasten und Gesund fühlen.



 

„Heilfasten an der Ostsee 2017“

 

Fastenleiterin; Frau Ingrid Simon (Tel.: 01714133424)

 

www.heilfasten-und-mehr.de

 

Wir fasten nach Buchinger und unterstützen den Säure – Basen – Haushalt

 

durch sanfte Maßnahmen nach Jentschura.

 

Übernachtungen in individuellen stilvollen Doppelbettzimmer zur EZ-Nutzung
6 Fastentage
1 Aufbautag
5 x Leberwickel
1 x Körperpeeling
3 x basische Fußbäder
Irrigator und Zungenschaber

 

  • täglich verschiedene Tees und Wasser, die das Fasten und Entschlacken unterstützen, Obst und Gemüsesäfte, Gemüsebrühe

  • Erlernen verschiedener Bürstenmassagen, Fuß- und Bauchmassagen

  • Ohrenkerzenbehandlung

  • Kneippgüsse

  • Entspannungsabende, Meditationen

  • Wanderungen, Radtouren und Ausflüge

  • viel Bewegung und Gymnastik

  • Ernährungs- und Gesundheitsvorträge

  • kompetente individuelle Fastenbegleitung durch die ärztl. geprüfte Fastenleiterin, Heilpraktikerin, Dipl.-Ing. Ingrid Simon (Schott)

 

Anreisetag :  04.11.2017
Abreisetag:   11.11.2017

 

- warme Gemüsemahlzeit mit kleinem grünen Salatteller

 

Jeden Morgen, Mittags & Abendessen

 

- an den Fastentagen : 

 

Teezubereitungen:         
größtenteils mit medizinischen Tees ,
Ingwertee , warmes Wasser, kaltes Wasser
Leinsamenschleim
frischgepreßte Gemüse - Obstsäfte
Zitronenschnitzel
Fastenbrühen mit frischen Kräutern
eine Flasche stilles Wasser , nachfüllbar

 

6. Tag

 

- Fastenbrechen mit einem Bioapfel pro Teilnehmer

 

- eine Gemüsesuppe mit festen Bestandteilen am Abend des Fastenbrechens

 

7. Tag Abreisetag - 1. Aufbautag

 

Schrotbrei - Frühstück mit Kombinationsvarianten

 

( Apfelstücke -geschmort, eingeweichten Feigen , ev. Rosinen , gerösteten Mandelsplittern oder Sonnenblumenkernen, etwas Naturjogurt , etwas Schlagsahne )

 

 

- Lunchpaket für die Heimreise ,

 

   bestehend aus einem Apfel , eine Möhre und 2-3 Scheiben Knäckebrot

 

 

 

Arrangementpreis pro Person; 660,00 €




Über den Autor Ralf Marks

Ralf Marks Inhaber des Hotel Marks im Ostseeheilbad Zingst

Tel. 038232 1 61 40
info@hotel-marks.de

Meine sozialen Netzwerke

Facebook | XING | Google+
News Übersicht